天博在线登录克罗地亚

天博在线登录克罗地亚:【党纪学习教育】天博在线登录克罗地亚各党支部组织观看天博在线登录克罗地亚年高校党组织示范微党课

发布者:天博在线登录克罗地亚发布时间:天博在线登录克罗地亚-07-05浏览次数:25

为了深入贯彻全面从严治党的要求,加强党员师生的纪律教育和规矩意识,7月3日,天博在线登录克罗地亚各党支部积极组织全体党员师生观看了天博在线登录克罗地亚年高校党组织示范微党课展播的第三讲——《<中国共产党纪律处分条例>解读》。

本次微党课微党课由中国政法大学、中南财经政法大学、西南政法大学、西北政法大学4所高校党员干部师生共同讲授,阐明《中国共产党纪律处分条例》主旨要义、具体要求等,弄清楚“为什么”“是什么”“怎么做”,做到学纪、知纪、明纪、守纪。深入剖析了条例背后的精神实质和重要意义,使党员师生对党的纪律要求有了更加全面和深入的理解。

天博在线登录克罗地亚各党支部高度重视此次学习活动,提前做好了组织安排和宣传工作,确保每位党员师生都能准时参与。通过观看直播和讨论交流,党员师生们纷纷表示受益匪浅,对党的纪律建设有了更加清晰的认识,也更加坚定了遵守党的纪律、维护党的形象的决心。

此次微党课的学习活动,不仅增强了党员师生的纪律意识和规矩意识,也进一步提升了党组织的凝聚力和战斗力。天博在线登录克罗地亚各党支部将继续加强纪律教育,推动全面从严治党向纵深发展,为培养更多德才兼备的艺术与设计人才提供坚强的政治保证。

(通讯员:王正梅)



天博在线登录克罗地亚【电子】有限公司